ТЕБЕ

                Ларисе

Пусть в твоей жизни будет много ласки,
Тепла, любви, заботы, доброты.
Пусть в твоей жизни будет всё как в сказке,
И каждый раз сбываются мечты.

Пусть в трудный миг к тебе придёт удача,
А в горький час пусть не оставит друг,
Пусть всё что нужно во-время приходит,
А что не нужно - с лёгкостью уходит,

И что-то очень радует вокруг.

Пусть всё сбывается, всё что захочется,
Пусть вдохновение ведет тебя,
Туда, где жизнь прекрасна и жить хочется,
Надежду, радость, понимание даря.


Рецензии
И пусть это будет взаимно у вас с ней)

Людмила Березина1   23.10.2017 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю

Андрей Опалев   01.02.2018 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.