Предчувствие незыблемых миров

Предчувствие незыблемых миров
Нас тайно вводит в заблужденье....
Что есть у безысходности решенье,
Как есть хребет у облаков!!!
Но как бы мы не разгоняли ветер,
Не мыли землю, не дробили суть,
Нам не осилить и не посягнуть
Зачем кружится все на свете...
Зачем в хитросплетениях судьбы
Блуждаем мы наивные, как дети?
Зачем бегут года, летят столетья?
Мы все гадаем, морщим лбы...
Кто и когда на это нам ответит?
Быть может внуки, может дети?
А может, красные в горошинку грибы?
Или свистящие над головами плети?
Зачем кружится все на свете!


Рецензии