Вдоль забора белена,

Приволок  меня  он  в  хату
И  на  лавку  положил,
Ну,  а  в  хате  темновато.
Нету  мочи  страх  до  жил..

И   он   молчит,  и   я   молчу-
Напряглась   я  ,  тишина.
Как  вдруг  маньяк  зажёг    свечу.
Я  как  вскрикну: - Вот  те  на!

И   предо    мной   стоит   ,Иван-
Наш   сосед.,  мужик   лихой.
И  лезет  он  рукой   в   карман.
Телефон   достал   вдруг   мой..

Говорит: -  Звони   ты   ,Сене.
Скажи,  что   изменяешь,
(сам   меня  пихает  в   сени,)
Со   мною ,  что  гуляешь..

-Ты  откуда   знаешь  ,Ваня?!
Я  противлюсь   отвечать,
-Не  в  свои  садишься  сани.
Ведь  придётся  отвечать...

Мне  отвечает    вдруг    ,Иван:
Вижу  я   тебя   насквозь-
Да  это  , Сенька,   твой   баран,
Ты   мне   девка   не  елозь...

Ты  выйдешь   замуж   за   меня,
Будешь  тихая,  как   мышь
Не   твой  я  Сенька   размазня..
Я  прижму  тебя   малыш.

А  сам    здоровый   богатырь-
Грозный   взор,  суровый  вид-
Он   в   высоту   могуч   и   вширь,
И   на    бошку    инвалид..         (Бош-голова)

Заорала,  что   есть   мочи:
-Ой!    Мне  ,Сеня,   помоги!!
А    мой  ,Сенечка,   гогочет:
-Моя    женушка   беги!!!

Я   рванулась   резко   с   места-
Белугою   завыла..
Головой    влетела   в   тесто-
Маманя    замесила..

Кричит  маманя: - Караул!!!
Проснулась   среди   ночи,-
И  опрокинула   вдруг  стул,
Задорно  так   хохочет:

-Ой,  же  глупая,  ты   доня-
Опрокинула   квашню-
Как  свалилась  с  печки  соня.?!
Ну,  а  я  гусей   гоню..

И   с  себя  счищаю   тесто,
И   пру  галопом      в   баню.
-Ты   куда  летишь  с  насеста..?
Мне  вслед   кричит  маманя..

Моё   лопнуло   терпенье!
-Просто наказание
Тут  явились  батя,  Сеня.
Пошли  помыться  в  баню..

И  сижу  я   возле  дома,
В  небе    звёздочки  считаю,
И  решила,  я    кулема-
Дальше  дома  не  гуляю..

..

16.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


   


Рецензии
Да, такой кулёме лучше дома сидеть. С улыбкой

Светлана Светлова-Ягодина   30.03.2016 16:12     Заявить о нарушении
Затюкали бедную..
Спасибо!

Дорошенко За   31.03.2016 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.