Начнем мы все сначала...

Начнем мы все сначала,
                соединив
Сердец причалы,
                вновь полюбив.

Пройдем дорогу длинную,
Найдем ключи.
Откроем все возможности –
Лишь подожди.

Со Временем условие
Мы заключим:
Продлить минуты радости,
Что впереди;

И помогать в разлуках
(временны они).
Терпенья, силы нам
И мудрости в любви.

                21.11.2006г.


Рецензии