Экспромт на прогноз синоптиков

Не верится, что завтра будет холодно
И теплота обвяжется шарфОм,
И в дымоходы заберутся вОроны,
И станут громко сетовать о том.

И сажи станет больше их старанием,
И звезды будут выклеваны вновь,
А через две недели все оттает.
И люди снова встретятся с теплом.


Рецензии