Искра

Складываю маленькие ручки
У уставшей вновь, своей груди,
Моля Бога, разогнать эти тучки:
«От скопившихся тёмных, огради».

Смотрю в небо, что так близко,
Смотрю в небо, что так далеко.
И тут возгорелась во мне искра.
В сердце? В душе? Где-то глубоко.

И вновь на ноги уверенно встаю,
Не погас ещё во мне тот огонёк.
Спасибо, Господ, за любовь твою,
Спасибо, за искру, что вновь зажёг.


Рецензии