Танка и 6 хокку - 2

*   *   *
Рву твоё письмо.
По небу летят клочья
белых облаков.

*   *   *
Ночная птица
ударилась в окно.
Как сердце в груди!

*   *   *
Белый кораблик
плыл по грязной луже.
Ей было приятно.

*   *   *
Мячик очень
высоко отскочил от земли.
Вернётся ли?

*   *   *
Горы – это
такие большие камни.
Ты болен
сердцекаменной болезнью.
Медицина здесь бессильна.

*   *   *
Великий океан
притворился Тихим -
пример пиара.

*   *   *
Рыбак рыбака
не увидел издалека:
тот был рядом.


Рецензии