Забыла

Ты знаешь... Я тебя забыла...
Забыла голос твой и запах ...
Забыла руки, плечи...губы...
Забыла, что ты ешь на завтрак ...

Забыла все твои слова
Забыла все прикосновения
И как кружилась голова
Как падать в космос на мгновенье ...

И то, что были счастливы...забыла!
И разум мысли хладнокровно гонит...
Забыла....честно....все, что было!
Забыла Я..
А сердце помнит....


Рецензии
Очень проникновенно и красиво.

Тамара Минцева   16.02.2016 19:55     Заявить о нарушении