Скоро май

Кто бы мог подумать, что буду на исходе января двенадцатого благодарить осень одиннадцатого.
Ту самую осень, которая меня так убивала.
А потом я так много мечтала, свое сердце и разум напрасно терзала.
Ты только представь, я теперь смотрю спортивный канал, а турнирные таблицы хоккейные это, как оказалось, по круче, чем бразильский сериал.
А город N для меня еще дороже стал.
Нет, в том бреду я писала неправду. Я оттуда не только хандру привожу. Это как открываешь в чемодане внутренний карман и не веришь своим глазам. Находишь приятный милый сувенир. И пусть ты теперь далеко, на расстоянии проклятой тысячи километров, но красками яркими мой залился мир.
Я не знаю что это. Влечение? Симпатия? А может просто желание доказать, что Ак Барс чемпион.
Не хочу заглядывать в будущее, и думать чем закончится этот наш с тобой он-лайновский марафон. Ценю очень твою искренность, а ты как будто все понимаешь, и напускаешь в свою жизнь еще большую для меня таинственность. Ты уж прости меня за шутки мои,  про приезд, вокзал, номер поезда и номер вагона. Интересно, а что мне еще подарит этот новый год дракона?
Все будет как надо, я же верю в судьбу. На жизнь у меня большие планы. А если ты будешь на меня злиться, я точно приеду и щелкну тебя по лбу, а потом крепко-крепко в объятьях сожму.
Нет, давай, сделаем так: я поднимусь на самый последний этаж небоскреба, где очень четко чувствуется свобода. Встану на самый край и крикну: «Хороший мой, ты не забыл? Скоро май!»


Рецензии