Новое пополнение

Слова и музыка Ф.В. Мишкурова


1. Мы первый год стоим в строю.
Пока мы многого не знаем.
«Красив в срою, силен в бою»-
Слова Суворова мы снова повторяем.

Припев:
 Мы стали новым пополнением,
В рядах отцов, их поколения,
Чтобы затем их подменить
И их традиции продлить.
 Своих отцов не подведем.
 Достойно путь мы свой пройдем.
 Не будет стыдно им за нас,
За выбор сделанный сейчас.

2.Сейчас в поход собрались мы,
Забрав все то, что приказали.
Отчизны верные сыны,
На верность Родине с тобою клятву дали.


Рецензии