Бльйаццкий Шатана!

- выражение крайней досады по поводу...
Ну, сами видите, по какому.
Впрочем, может употребляться
и по другому поводу.
И вовсе без повода. 

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина).


Рецензии