Всего пару шагов до весны...

Всего пару шагов до весны
Её я очень увидеть хочу
Были ли мы друг с другом честны
Я в руках, во тьме держу свечу

Весной так пахнет несмело,
То дождь, то снег туманами мерятся
Что же ты зима так рано поседела?
И мысли твои домою просятся

В моей душе вчера была весна
Тихонько там бродила
И ввысь улетели чьи-то мечты
Знай, я всегда тебя любила

Весна, не весна...как-будто знамя
Под гимн поднялась наверх
И меняясь со мною годами
Превратилась в перхоть, в снег

А мне лишь искать её
Средь тысяч огней маяков
И забрать наконец своё
Не видя твоих брошенных слов.


Рецензии