Факт спасения

Невероятно,но это факт
Сам Бог ,пришел,чтобы спасти всех нас
Смотрел Господь,с небес и видел
То ,что потопает человек в грехах своих
И сердце Бога,сожалеет лишь ,о том
Что человек идет ,не тем путем
И Бог решил,спасти всех нас
Придти на землю,Сыном Божьим став
И воплотившись во Христа
Нам дал победу,с Ним взойти на небеса.
 


Рецензии