О любви...

Как ни тяжки холод и нужда –
Есть беда страшней и безнадежней:
Незакомплексованный  невежда,
Взявшийся о чем-то рассуждать.
 
Свой мирок он выстроит всерьез.
Там таких наслушаетесь штук вы!
Там цветет развесистая клюква
И Муму кладут под паровоз.
 
По камчатке бегает камча,
Прометей приносит воду Риму.
Водку пьют в гримерной пилигримы
И ацтеки в колеснице мчат.
 
Там масоны дуют поутру
И жуют эклектику жуиры….
От картинки этакого мира
Мозги тихо каплют сквозь кору.
 
Черт бы с ним – мы все не знатоки.
Но уж если в чем-то ты не дока –
Промолчи. Не тянешь на пророка,
Так хотя б не суйся в дураки….
 
Ум мой плутоват и ядовит,
Но самоуверен он не шибко.
Я чужим не следую ошибкам....
Я писать не буду о любви.
20.05.2006


Рецензии
Опять мои мысли выражаете,да как метко и чётко)))Вы такая прелестная бунтарка.На стихах высказали как здорово о длине стихов.Молодец!С уважением)

Антонина Белоусова   17.06.2016 05:12     Заявить о нарушении