слава украине

Готовьтесь к земле,
Сказал Виталий Кличко.
А ему все в ответ,
Иди-ка в ОЧКО.

И Яйценюх нам войной угрожает,
Его ведь ДАРТ ВЕЙДЕР в шкафу расслабляет.
Ещё и дочурка учавствовать в «Голос» почти собиралась,
Но ни одна знаменитость не повернулась.

А недавно я видела их главаря,
Потрошенко там в лифчике выступал.
Слава народу и конечно же нам,
Была бы мне воля, пинка бы им дал(ааааааа) .


Рецензии