Слабая зима

Что-то слабая зима нынче на дворе
Ни мороза, ни метели нету в феврале.
Дождик с неба льёт и льёт
Снег совсем уж не идёт.
Птицы с юга прилетели
О весне уже запели.
На деревьях этой ночкой
Смотрю уже набухли почки.
Что же стало вдруг с природой
Что попутала с погодой?

16.02.2016


Рецензии