Черепаха акро-басня

            
 
Что делать,если вырос длинный  нос?
Ему не надо воли лишь давать...
Рептилию решился альбатрос
Едва заметив,до смерти склевать...
 
По панцирю удар-и клювика не стало
А черепахе что-ползёт,как не бывало.... 
Хоть панцирь не велик,да прочен
А клюв иной,под чёрти-что заточен...
 
                07.11.2014.


Рецензии