Сирийские будни

Отрываются Су, снова в путь,
Пожелаем удачных им пусков.
На задание русские прут
Под крылом боевую нагрузку.

Кто виновен, что битва у стен
У российских? Враги нас достали!
Мир войной припозднился систем -
Справедливой, с ней колониальной.

Вновь проверят движки и дюраль,
И расчёт нашпигует подвески.
Наши "сушки" в сирийскую даль
Полетят бить шпану повсеместно.

А врагам - лишь мочиться в штаны.
Это будет - их всех уничтожат!
Кто в зачинщиках были войны,
Неподсудны, и совесть не гложет.

Столько сделали зла для Земли
Эти в шкурах овечьих паскуды!
Чтобы страны сравнять, обнулив.
Как же Суд Человечества? Будет!


Рецензии