Depeche Mode

 Depeche Mode-forever! Любимой группе и всем фанатам посвящается!
 
     Depeche Mode
 
Я верю лишь в то, что душа молода!
Считать свои годы не хочется....
В семнадцать писал:"Depeche Mode-навсегда!"
Не зная, что это пророчество....
 
Когда я терял неприятностям счёт
И жизни был лёд слишком тонок,
Меня согревал и спасал Depeche Mode,
Что пел о любви из колонок...
 
Влюблённому мне, он усиливал кайф
И делал весь мир разноцветным...
...Шли годы, с девизом:"Забудь и оставь..."
И всё изменилось конкретно....
 
И я изменился-в своей седине,
Не вижу упавших снежинок...
Но снова мурашки бегут по спине
И жизнь из ушедших картинок,
 
Под музыки шёпот, как солнце встаёт
Над дел моих полной разрухой....
Остался со мною лишь мой Depeche Mode,
Искрясь над моей невезухой...
 
Лет тридцать прошло...Расступитесь года!
Пишу на стене своей памяти:
"Да здравствует жизнь!Depeche Mode-навсегда!"
Как вечной романтики граффити....
 
                07.02.2015.


Рецензии