ЦИ

Вспышка, лучик, светом небо,
Вдох, движение и жизнь!
Семя в стебель, уже колос,
Из корня веточка глядит!

Капля, море, океан,
Песчинка, камушек, гора!
Бутон, цветок, растёт и плод,
Любовь, сердца, и жизнь идёт!

Лежишь, привстал, пошёл, опёрся,
Фундамент, брёвна, дом отстроил,
Есть цель, условия, финал,
Достиг одну, другую взял!

Стремишься к свету или в тьму,
Ты с информационными энергиями в обмене,
Целенаправлен, устремлён,
Энергией Жизни в том снабжён!
….
Пройдёшь ты путь совсем не близкий,
Сотрёшь с десяток башмаков,
Пока познаешь цель за целью,
К Истоку Изначального Покоя ты придёшь!

Поймёшь структуру управления,
Тех сил, что Богами мы зовём,
Познаешь ЦИ - как суть движенья,
И к новой цели ты пойдёшь!

Расти, стремись и развивайся,
Но не иди познаньем вниз,
Ведь образ ЦИ - то образ светлый,
Тянись ты выше, только ввысь!


Рецензии