Четверостишья

Буря мглою, небо кроет,
Мне подключили интернет.
То как зверь она завоет,
То кричит: "Медвед превед"

И мне не спится,
Постель моя холодная томится,
За окном снег кружится,
Ты за экраном, хочешь улыбнуться.

Было дело и уже в прошлом,
Стал я старше еще на год.
Пожелали быть орлом,
В общем, веселый был народ.

Привет тебе, мой юный друг,
И рифма получилась вдруг...
Рифме только тренируюсь,
Не обессудь, уж я волнуюсь...

И тексты песен тоже есть,
Хоть их и по пальцем перечесть.
Накропаю что-нибудь в рифму,
Подкинь какую-нибудь инфу.

Порою часто так случается, бывает,
Что рифма в голове моей играет.
До поэта мне далековато, но,
За сравнение, спасибо, все же приятно.

Добрый ночи, мой друг, не хворайте,
Без вопросов я к вам добавился.
Бизнес свой развивайте,
Чтобы везде он, по миру прославился.

Окей, будет тебе рифма одна,
Налей бокал и пей до дна.
Твоего любимого напитка,
Из свежевыжатого сока.

Хочешь рифму - получи,
Дело близится к ночи.
Танчики вновь запускать пора,
Жаркая будет нынче пора.

Йоу детка, да ты конфетка
И тебе привет, от мой страницы Вка.
Не могу сказать нет,
Вступай и ты в мою группу, жду твой ответ.

Отлично, спасибо, много благодарностей,
Ты выиграешь спор, приглашай побольше друзей.
Все получиться, я верю в тебя,
Относись ко всему любя.

Зачем нам жизнь дана? Не знаю...
Здоровье губим мы напрасно.
Конечно, люблю ее и уважаю,
Хоть и веду за собой я развязно.

Душа потемки,
Намеки тонки.
Скребутся кошки,
Глотнул из чашки.
Крепкого чая,
Да я отЧайян.


Рецензии