Вернись...

Устала думать я мечтая
                лишь о тебе.
Натура у меня простая.
                Вернись ко мне.

Простим друг другу мы дороги,
                Прошедшие вдали,
Пороги.
                И дверь глухую посреди

Откроем, приложив усилья.
                Немного погоди
И мы вернем обратно
                Позиции в любви.

                21.11.2006г.


Рецензии