Любимые глаза

Ты понимаешь, быть с тобою это счастье!
Не зря тебя мне посылают небеса
Я целиком отдался этой пылкой страсти
Пытаясь радость разглядеть в твоих глазах!
Когда ты мило улыбаешься при встрече,
Я замечаю как поет твоя душа,
И опускается на город теплый вечер,
И счастьем светятся любимые глаза!


Ты понимаешь, быть с тобою это радость!
Когда мы вечером по городу идем,
Я забываю про заботы и усталость,
А звезды в небе светят чистым серебром!
И от твоей улыбки сердце бьется чаще,
Мотив знакомый мне опять поет душа!
С тобой мы отдаемся этой пылкой страсти,
И счастьем светятся любимые глаза!


Весенняя гроза,
И первый летний дождь,
Любимые глаза,
По телу - счастья дрожь...
Осенний листопад,
Пушистый, белый снег,
Любимые глаза,
И твой счастливый смех!


Рецензии
ХОРОШО! Очень понравилось!)

Лариса Глушкова   16.02.2016 19:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Очень рад)))

Андрей Назаров   16.02.2016 19:36   Заявить о нарушении