Я словно в вакууме

Я словно в вакууме.
Не веских слов не надо мне,
Чтобы они зарылись в моей голове...
Там эхо умирает, не успев родиться.
Для вас потеха,
Для меня по делу говорить — традиция,

А эти лица.
На первый взгляд — родные лица.
Я знаю их, не знаю, что за ними.
Когда не вижу долго,
Они перестают мне сниться
И я при встрече вижу их другими.

Заметно для меня.
Я вижу их с обратной стороны.
Кто-то из нас точно на изнанку.
Не искупляй,
Когда не чувствуешь вины.
Попридержи, коль не уверен, планку.


Рецензии