Плохо без тебя - 2 версия

Мне плохо без тебя родная,
Не вижу света в темноте,
Ты для меня одна такая,
Любимый, лучший человек.

Но почему-то я в сомненьях,
Шагаю будто по стеклу,
Быть может так влияют мнения,
Чужих людей, что нагло врут.

Не слушай их тебя прошу я,
И я не буду слушать ложь,
Мы вместе до конца до края,
Дойдём по жизни, выкинь дрожь.

И если разлюблю тебя я,
Убей меня, ты не тяни,
Значит я сам не понимая,
Лишился жизни и души.


Рецензии