Плохо без тебя - 1 версия

Мне плохо без тебя родная,
Погряз в сомнениях и лжи,
Мне кажется, что ты иная,
Но не такая, как они.

Я по тебе сильно скучаю,
Но ведь ответь мне почему,
Не дрогнул прошлый раз у видя,
Твою улыбку наяву.

Не подошёл к тебе и вовсе,
Своё внимание перевёл,
На то, что не было так важно,
А после заиграл с другой.

Мне показалось разлюбил я,
Теперь же всё наоборот,
Возможно ты была реальна,
А я влюбился в образ тот.

Что сочинил в день для себя я,
Без недостатков и излишеств,
Что любит в ответ не прося и,
Вовеки меня б не забыл.


Рецензии