2, 5

Тепло. Тепло и безмятежно
Боли позабыта соль
Моя невербальная нежность
Ляжет конвертом на стол

В этом тумане беззвучном
Я выброшу старую медь
Сколько любил я для кучи
Настало время взрослеть

Я позабуду все смыслы
Идеи, устои, закон
Мне больше не быть атеистом
Мне больше не видеть икон

Я был готов на лишенья
Лишь бы почувствовать вес
Но вес просит встать на колени
Мешает взлететь до небес

Я оглянусь напоследок
Дыхание чуть задержу
Ищете выход из клеток?
Идемте, я вам покажу


Рецензии