Лететь, Любить, Любимой быть!!!

Свои стихи творю Душой,
Я по другому не умею)))
И если вы сейчас со мной,
То вам сказать я смею,
Как дорог мне Алёшка мой!!!

Хочу всем Людям пожелать,
Чтоб вы всегда Любили!!!
И никогда не унывать,
Что вдруг вас "позабыли")))

Так важно, что любимый ваш,
Всегда на сердце, рядом,
И ни за что вас не предаст,
Он верен словом, взглядом!!!

Сейчас муж спит, а я пишу,
И вам хочу признаться,
Что самый лучший в мире он!!!
Я с ним хочу остаться,

Навечно!!! Не расставаться никогда,
Не отпускать объятья!!!
Лететь, Любить, Любимой быть,
Вот в этом наше Счастье!!!!!

                15.02.2016.



P.S.

И вновь моя Любимая Наденька
порадовала новым Замечательным стихотворением!!!
Спасибо, Солнышко!!! Ты Молодец!!!


Рецензии
Умничка! Лететь-любить-любимой быть!

Екатерина Волохова   12.12.2021 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.