Границы реальности

Размыты границы реальности,
Мы можем ее изменить!
Те люди, что верят банальности,
Не видят тончайшую нить.

Та нить безвозвратно утрачена.
Обыденность – их суета.
А там, где действительно значимость,
Реальность для них только та.

Живут, и не знают, не ведают,
Как много различных путей!
Они называют все бредом, и
Бояться абсурдных идей.

Размыты границы реальности,
Мы сами ее создаем!
Но люди бросаются в крайности,
Устало бредут день за днем…

За чудом, где люди рождаются,
Красуется жизнь – чистый лист.
Рисуем на нем, кто старается,
Кто мажет. А где-то он чист.

Где миг – ожидание вечности,
Где вечность – один только миг.
А точка летит в бесконечности,
Наш мир – без конца многолик.


Рецензии