Про англичан?

"Ушёл,как англичанин,хлопнув дверью,
  оставив смятую постель."

Шмуэль Зильбер


***

Ушёл,как англичанин,хлопнув дверью,
Оставив смятую постель...
- Ох уж мне эти "англичане",
А мне что делать - на панель ?


Рецензии