Только с ним в этом танго кружусь я

Я в него всей душой погружаюсь,
Каждый день открываю себя,
Без остатка я в нём растворяюсь,
Так возможно всем сердцем любя.
Он без страсти целует, как в сказке,
Так же я отвечаю ему,
Дарит имени нежные краски,
Как доступно ему одному.
Это магия времени Бога
И святого дыханья в груди,
Изменили меня недотрогу,
Каждый день я прошу: Снизойди!
Одеваю волшебные бусы,
Отправляюсь на праздничный бал,
Только с Ним в этом танго кружусь я,
Как и я, Он меня выбирал.
И без  страсти ,так нежно целуя,
Всей душой принимаю его,
Я живу каждый день торжествуя,
Выбирая его Одного !


Рецензии