Любовь и Драгон Нест

Ты так красива - как Кали.
Ты так быстра, как лучка-ама.
Прошу тебя, прошу, вернись...
Я за тобой не успеваю!

Ты как обычно выше лвлом,
Ты как обычно так крута.
Ты знаешь, даже и Аргента
С тобой сравниться не смогла.

Ты знаешь.. Ты здесь кап,
Восьмидесятого ты лвла.
Я в восхищенье, я лишь раб.
Ведь нет таких как ты в Альтере.

Ты для меня - кумир, пример.
Я на тебя равняться буду смело.
Я повторю ещё раз, нет проблем:
"Я не встречал таких как ты в Альтере!"


Рецензии