***

Сотри с меня своей рукой, Господь,
Ненужность, муку быть ненужной, отвержение,
Иль пусть остынет в жилах моих кровь,
Чтоб больше не познать боль безразличия-презрения,
Сотри с меня своей рукой, Господь,
Ненужность, что доводит до отчаяния,
Дай мне познать взаимную любовь
О, исцели меня своим молю касанием,
Дай мне надежду, что на свете есть
Тот ,для кого мне стоит быть, мне стоит быть и верить,
Тот, кто любя меня не бросит и согреет,
Тот, кто отыщет мою душу даже здесь.


Рецензии