Никто

В этом городе я никто
И зовут меня просто никак.
Пусть тебя окружают любимые
Надо мной лишь ночной листопад.
И пусть горечь терзает отныне
Беспокойную душу мою.
Я теперь самовольно убита
В твою жизнь никогда не войду.
В этом городе я никто
И зовут меня просто никак.
Ты люби её, да люби её
Надо мной лишь ночной звездопад.


Рецензии