Не остыну

Вновь закрою глаза руками,
Не в силах смотреть на мир.
Рассыплюсь лирикой - словами,
Нотами древненебесных лир.

Этот хрупкозвёздный бисер
Никто не сумеет собрать.
Страницы моих эфирных писем
Будут Вечной Любовью сиять.

Ликом - безумного Гения,
Сердцем - слепого поэта,
Голосом - ночного видения,
Буду лишь тенью человека...

В моей памяти полуразбитой -
Кинолентными кадрами Ты...
Сияешь, зажигая рассветы,
Цветком вселюбящей Красоты.

Я - вечно ты. Твоею копией
Блуждаю по миру пустынному.
Всех оглушая своею агонией
Буду светить. Я клянусь -
Не остыну!


Рецензии