смысла подпорки возьми

Жужжанье золотых пчёл!
я не при чём.
Несут свой медовый взяток
В улей, что на медовость падок.
Жужжание, жженье, жАление,
ЖалЕние себя непутёвого
Звон тем более,
Чем уста медовее.
Устала ли отстаивать
Несладость слов,
Сталкивать смысл с ртом,
Остервенелость выстроить
В соответствии с жизни днём?
Шуршанье меня не трогает,
Буковки раскачаю.
Роскоши безразличия и отчаяния
Дай мне.
На ножках тонких идёт словечко,
Смысла подпорки возьми и к вечеру
Замри непонято и не услышано,
Хвостиком в норку скользни мышью сна.


Рецензии