Груз

                Не боюсь 1. 10. 15

                Крис Беляева
                Разорви моё сердце внутри
                Подари своё счастье назло
                http://www.stihi.ru/2015/10/01/8319               

Что-то нежность твоя заболела
А весна стала сладкой мечтой
Меня эта стрела не задела,
Я тебе напишу отклик злой.

Разорви моё сердце на части
И скажи своё веское, нет!
Укуси моё робкое счастье...
Не ревнуя, тебе шлю привет!

Груз улыбок моих тихо сбросишь
На разорванный нервов комок!
Ты уходишь?.. Меня ты не спросишь,
Отчего мой платочек промок?

Странным запахом сильно запахло...
Я отныне тебя не боюсь!
Чего не было - напрочь зачахло!
Пойду, с радости что ли, напьюсь!


Рецензии