И нет войне!!!

Нам не забыть военные года.
Они в сердцах звучат , как эхо .
Была в семье для каждого тогда
Слезами прожитая веха .

Ковать победу из покон веков
Учились бравые мужчины .
Срывая с плоти цепи всех оков ,
Отпор получат все вражины  !

Нас не сломить , доказано давно.
Слагают о героях песни .
История показана в кино .
Опять к нам лезут ...хоть ты тресни ...

Пусть женщины помолятся опять
О детях , о мужьях , о МИРЕ .
И нет ВОЙНЕ !!! Она уходит вспять !!!
Лишь МИР в дома , поля , квартиры .

16.02.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.