Противоположности

Она любит жизнь, цветы, друзей,
А ты любишь смерть, мечты, но не людей.
Ей нравишься ты,
Тебе нравятся сны.
Она играет с котом,
У тебя пустует дом.
Для чего тогда существовать,
Если вы не можете друг друга понять?
Зачем тогда в любовь играть?
Уже пора свадьбу отмечать!
Она стоит и смотрит тебе прямо в глаза,
А ты отводишь взгляд куда-то в никуда.
У тебя мечта полететь,
У неё - тебя из памяти стереть.
Ты хочешь ей многое сказать,
Но не знаешь с чего начать.
Она сказала:"Я тебя люблю,
Я без тебя умру!"
А ты ответил:"Давай вместе умрём,
Теперь мы будем вечно вдвоём."

(2013г.)


Рецензии