Одиночество

Я устала от одиночества
Прежних бурь, боль и обид.
Мне на небо теперь очень хочется
Душа в Рай, да Бог не велит.
Может крест мой такой тяжёлый?
Я тебе лишь сказать хочу:
«Ты люби меня, сизокрылую
И веди к алтарю».
Да любви порой очень хочется
Так, что сердце сжимает в груди.
А любовь мне в окно колотится
Говоря: «Ты люби! Люби!»
Только крылья мои все изранены,
Не летать мне одной по земле.
Ты залечишь мои раны все,
Благодарна буду судьбе.
Я устала от одиночества
Прежних бурь, боль и обид.
Мне на небо теперь очень хочется
Душа в Рай, да Бог не велит.


Рецензии