Я любить тебя не перестану

Я любить тебя не перестану,
Мой хороший,милый и родной.
Рано утром до рассвета встану,
Чтоб вернуться дотемна домой,
   Чтоб увидеть милую улыбку,
   Добрый взгляд, ласкающий меня,
   Чтоб поверить сердцем - счастье близко,
   Для того, кто верил, жил, любя...






                1994г.


Рецензии