Представь, играют тихо волны...

Представь, играют тихо волны
В дали морской горит огнем закат
Я навсегда твой образ в сердце помню
Я нищий, но любовью я богат

Ты мой рассвет, мой луч, мое дыханье
Сошедший с неба ангел на земле
И между нами лишь нелепое молчанье
Как повезло что я тобою заболел...


Рецензии