Мешались в бокале незрелость с опытом

Мы снова зависнем на интерес,
В разговоре прервавшись на сон.
И если слова имеют вес
У меня в запасе есть пару тонн.

Неважно, когда мы это начнем,
Все равно встретимся в следующей жизни.
Разбирая предлоги, комбинируя тон,
Перебирая, как четки, ненужные мысли.

Ведь сами того не замечая,
Упустили момент, как все начиналось.
В холодную пору горячего чая,
И ночь бы такую, чтоб не кончалась.

Пытаясь ускорить, обречены на фальш-старт,
А нужно было дернуть стоп-кран.
Это только январь, что же принесет март?
И сна не щадящий навязчивый план.

Не удалось того, что хотелось,
Пожалуй, друг друга не поняли.
Мешались в бокале незрелость
С опытом, что не вовремя подали.


Рецензии