Лимерики-6 Размечтались две дамы из Ниццы

Размечтались две дамы из Ниццы -
Как бы здорово было влюбиться!
У одной - диабет,
Другой - семьдесят лет...
Помечтать хоть, коль ночью не спится.

Мне приснилась большая котлета,
А проснулась - хочу винегрета.
А потом - шашлыка,
А потом - пирога...
Ну а ночью пусть снится котлета.

Мой милёнок в тоске, не дала я...
И чего тосковать? Даст другая
Из соседок отряд
Уж давно стоит в ряд,
Не квартира у нас...Проходная

Хулиган есть в Смоленске Валера,
В оперетту зовёт, на премьеру,
Чё бы там понимал?
Лишь поднимет скандал,
В ресторан пойду лучше с Валерой.


Я купил два билета в Анапу,
И на отдых возьму с собой папу.
Он прикроет меня
От жены на три дня,
Ну а сам пойду Валечку лапать.

Размечтались две дамы из Ниццы
В океане большом утопиться,
Чтобы жить там потом
Во дворце с Нептуном -
Так мечтали две дамы из Ниццы

Мне приснилась большая котлета...
Сколько можно мне думать об этом?
Рыбный стол я люблю,
В речке раков ловлю...
Почему же мне снится котлета?

Мой милёнок в тоске, не дала я,
Самогоном тоску запивает...
Говорит: - "Ладно, Кать,
Буду дальше бухать...
От тоски на луну ночью лает

Хулиган есть в Смоленске Валера,
Позвала его клеить шпалеры;
Отказаться бы рад,
Но ревнив не впопад -
Не потерпит других кавалеров...

Я купил два билета в Анапу,
Пригласил отдохнуть бабу Капу.
Оказалось - она
Боязлива была...
На верёвках тянули по трапу


Рецензии