О, если б познали мы сердце Отца до конца

***
«…полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек» (Псалтирь 15:11).

О, если б познали мы сердце Отца до конца,
То как бы тогда встрепенулись от счастья сердца!
Каким бы восторгом взорвалась простая  душа!
Какая б тогда разлилась по земле чистота!
Какою бы радугой вдруг заблестела  капель!
Какие бы ноты вплелись в соловьиную трель!
Какие бы песни рождались на наших  устах!
О, если б познали мы сердце Отца до конца!


Рецензии