Мрачное

В соответствии с настроением и погодой

Мы все таскаем на себе
И груз обид и лишний вес
Но что же делать раз тебе
Уже не изменить процесс!
Плывя на утлом корабле
Под мрачной сединой небес,
Ты шлешь проклятия судьбе,
Теряя к жизни интерес...


Рецензии