Вечерний обряд...

Нервы размотаны.
Мысли  измотаны.
Пули летят близнецами жужжат
А у иконы горит лучик тёпленький
Нас созывая в вечерний обряд.
Колокол стукнет по округу трепетно
И  тишина потом ляжет в душе
Встанем пред Богом
Открыв Евангелие
Тут начинает лечится душа
Тайны познания
Вечность раскаянье
Грешник находит дорогу свою
Храм это истинна
Боль - покаяние
Здесь изгоняешь свою маяту .
Нервы размотаны.
Мысли  измотаны.
Пули летят близнецами жужжат
А у иконы горит лучик тёпленький
Нас созывая в вечерний обряд.


Рецензии