***

Люблю с тобой молчать,
Не зная всех тревог
Сжимается сердце,
Любуется небом;
Ты и я рядом
Со мною на веки.
И с нами всегда ,это звёздное небо .

"Ты научишь меня забывать?"
Все мои моменты из прошлого.
Наверно легче научиться летать,чем забыть,это странное прошлое;

"Снова молчишь?"-Молчать сложней чем говорить.
А если нету слов,зачем тогда любить?

Наверно все ошибки из прошлого,
Не хочу в душе ковырять.
Я хотела,но тут передумала
Заставляя себя промолчать;
За окном опять холодные сумерки.
Как сложно стало в ночи засыпать..


Рецензии