Альтернативный Самсон

Моя прекрасная Далила,
Тебе меня уж не предать.
Всё в чём сокрыта моя сила,
Я сам успел уже продать.
Без силы я тебе не нужен,
Нет сикелей в моей мошне.
Не стану ни царём, ни мужем.
Но с этим свыкся я вполне.
Твоя краса мне греет очи,
Но страстью выжжен я дотла.
И жажда более не точит,
Я злее зол, золой зола.
Я сам себя отстриг от силы,
От страха, боли и любви
Настолько мне невыносимой,
Что лучше слабым быть во лжи.
Моя прекрасная Далила,
Я просто спас нас от греха.
Твоя краса нас бы сгубила,
А так я взял всё на себя.
1:40 16.02.2016


Рецензии