Снежные перышки с неба летят

Снежные пёрышки с неба летят.
Вот и одно опустилось на носик-
Морщит так мило, смеётся опять.
Радость зима ребятишкам приносит!

Санки скользят, впереди Новый год!
Пахнёт уже мандариновым чудом!
Сможем застать, если вдруг повезёт
Деда Мороза с подарками грудой.

Самый большой же подарок для нас-
Были б здоровы и счастливы дети
Каждой минуткою, завтра, сейчас!
Будут пусть жизни их в радостном цвете!

Детское сердце мы будем беречь!
Веру в любовь, в чудеса воспитаем!
Вместе снежинки считать, но несчесть
Сколько же счастья другу мы дарим!


Ноябрь 2015.


Рецензии
Какое чудесное стихотворение!))) Такое лёгкое, нежное и доброе!))) Аж в улыбка расплываюсь. ;)

Анастасенька Олейникова   20.03.2016 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.